4 COPPER PIZZA OVEN WITH BBC
Forno a legna da giardino concepito per la famiglia.
Design unico, che integra ripiani laterali e portapale.
Ha dimensioni e bocca grande per cucinare 4 pizze in 90 secondi e 4 kg di pane ad infornata. Forno a legna da giardino, posizionabile anche su balcone o su terrazzo. Utilizza il piano refrattario dei forni professionali. La volta in acciaio inox permette di raggiungere velocemente la temperatura di esercizio. Per mantenere il calore a lungo e ridurre al minimo il consumo di legna, il forno è stato coibentato in fibra ceramica. È dotato di utilissimi ripiani laterali in acciaio inox per permettere di appoggiare teglie, ingredienti, pirofile e ciò che necessita a chi cucina. Con il portapale integrato, gli strumenti necessari per la cottura a legna sono sempre a portata di mano.4 Pizze.
Caratteristiche
Il piano di cottura è formato da tavelle refrattarie intercambiabili con spessore 2,5 cm, che hanno la proprietà di immagazzinare calore e trasmetterlo verso i cibi in cottura.
Forno a legna da giardino con volta interamente in acciaio inox che permette di raggiungere temperature elevate con l’utilizzo di poca legna.
La coibentazione in fibra ceramica mantiene il calore a lungo all'interno del forno.
Il forno è dotato di un pirometro. Così basta un colpo d’occhio per conoscere la temperatura media nella camera di cottura.
L'ampio sportello è dotato di doppio manico ergonomico in legno che permette una presa sicura. Muovendo lo sportello, si regola il tiraggio del forno.
Le ruote posteriori incassate rendono possibile spostare il forno a legna e posizionarlo dove si vuole, facilmente e velocemente.
È dotato di un comodo portapale dove riporre gli strumenti per la cottura a legna.
I funzionali ripiani laterali, oltre ad essere la nota di design distintiva del 4 Pizze, sono stati dimensionati per permettere l’appoggio del necessario per la preparazione e la cottura.
Quando il forno 4 Pizze arriva a casa, basta inserire la canna fumaria e montare con poche viti i ripiani laterali e il piacere della cucina ha inizio.